Показ всех 3 элементов
Нежное куриное мясо приходится по вкусу даже тем, кто редко употребляет мясные продукты. Оно легко переваривается, отлично усваивается организмом.
Изысканные блюда из курицы от шеф-повара кафе «Три ватрушки»:
- Цыпленок-табака — пикантно приготовленная тушка с пряностями рассчитана на 2 порции. Можно заказать половину цыпленка или целую тушку.
- Нежнейшие куриные котлетки, к которым добавлен «мятый» картофель, являются хитом нашего меню. Довершают подачу вяленые помидоры, посыпанные специями.
- Шашлычки из курицы, в отличие от шашлыков из мяса, буквально тают во рту. Подаются с томатным соусом, ломтиками овощей, маринованным луком.
Приятного аппетита!