Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image
Главная   Пицца

Показ всех 9 элементов

Доставка пиццы

Утолить вкусно и сытно чувство голода позволит пицца, которую можно заказать с доставкой на дом или в офис в кафе «Три ватрушки». Кулинарный символ Италии приготовлен на тонком тесте, имеет много сочной начинки и отличается аппетитным внешним видом. Пицца с доставкой в Екатеринбурге в любой район дает возможность сэкономить время на приготовление еды и насытить организм даже самым искушенным гурманам.

Большой выбор ингредиентов в виде начинки позволяет каждому выбрать любимую пиццу в кафе «Три ватрушки». Наши повара используют свежие и натуральные продукты, гармонично комбинируя их друг с другом для получения оригинального и незабываемого вкуса. В виде начинки могут использоваться томаты, разные виды сыров, салями, ветчина, бекон, куриное филе, грибы, соусы и прочее. Вес готового блюда может варьировать от 480 до 600 грамм.

Заказать доставку пиццы в любой район Екатеринбурга можно по указанному на сайте номеру телефона. Наши курьеру быстро привезут ваш заказ по указанному адресу, что позволит вам насладиться вкусом и ароматом только что приготовленного блюда. Пицца укладывается в фирменную картонную коробку с пергаментной прокладкой. Готовый заказ транспортируется в термосумке, поэтому содержимое будет оставаться горячим максимально долго.

Новинка в нашем меню: чикагская пицца!

Мы очень любим изучать западные кулинарные новинки, традиции и вдохновились чикагской пиццей. Как только мы увидели эту пиццу, посмотрели видео с рецептами, кулинарные шоу, сразу поняли, что концепция этого блюда полностью нам подходит. Ведь чикагскую пиццу часто сравнивают с пирогом, благодаря большому количеству многослойной начинки и высоким, плотным бортикам. Мы решили стать первыми на Урале, кто ввёл эту чикагскую звезду мира пиццы в меню и разработали варианты. Главный принцип — это глубокая форма, чтобы сохранить сочность нескольких слоев и огромное количество сыра моцарелла. Заказать чикагскую пиццу можно у нас на сайте. У чикагской пиццы богатая история, и данный вид пиццы очень популярен в Америке. Есть множество вариаций и техник приготовления. Мы выбрали для себя два формата и организовали дегустацию у нас на террасе. Так появление чикагской пиццы в нашем большом ассортименте превратилось в event. Чикагская пицца вызывает очень приятные ассоциации в связи с необычным стилем приготовления, с тем, что у этой пиццы есть история, имидж и интересный внешний вид. Чикагскую пиццу можно обсуждать бесконечно: придумывать разные технологии, рассуждать над вкусом, начинками и с удовольствием тестировать результат. Пицца получается невероятно сочной и сытной. Поражает огромное количество сыра, хрустящая корочка, роскошный томатный соус. Начинка щедрая и фантастически сочная. Хрустящая корочка и восхитительный томатный соус придают ей особый характер. Пиццу изобрёл известный чикагский ресторатор Айк Сьюелл в 1943 году и превратил чикагскую пиццу в настоящий бренд. Жители Нью-Йорка иногда иронизируют над чикагской пиццей, поскольку привыкли к пицце на тонком тесте, и есть определенный стиль в изготовлении пиццы в Нью-Йорке. Какое счастье и какое фантастическое удовольствие побывать в Бруклине, зайти в местную пиццерию и взять слайс с собой – слайс с хрустящим, немыслимым тестом, с сыром, который тает во рту. Незабываемо. Как раз жители Нью-Йорка и сравнивают чикагскую пиццу с пирогом, что идеально вписывается в нашу концепцию. Вы можете заказать у нас чикагскую пиццу с пепперони или с курицей и грибами. Тесто для чикагской пиццы мы готовим с семолой. Корочка получается хрустящей, мягкой и аппетитной. Сытная, сочная начинка с сыром, ветчиной, колбасой и специальным соусом — идеальное сочетание. Тесто тонкое, начинка многослойная. Пицца в чикагском стиле впервые появилась в Екатеринбурге, и мы очень гордимся тем, что включили этот тренд в наше меню. Заказать чикагскую пиццу можно на нашем сайте или вы можете прийти в кафе нашей сети, уютно устроиться на террасе летом или расположиться всей семьей внутри, в уютном зале. Пиццу по-чикагски можно назвать семейной, так как она создана для посиделок всей семьей, в кругу родных. Каждый член семьи насладится сочной начинкой и хрустящим тестом. Появление чикагской пиццы на праздничном столе всегда вызывает радостные эмоции, любопытство и интерес к способу приготовления. Чикакгскую пиццу еще называют deep dish pizza, и это тоже очень необычно. Всегда радостно вводить новые блюда, вносить разнообразие. Вы всегда можете заказать пироги на праздник и добавить к традиционному меню интересный вариант – чикагскую пиццу. Вы сможете удивить гостей и порадовать близких, немного прикоснуться к культуре и истории чикагской кухни, к знаковому блюдо, которое стало визитной карточкой города Чикаго. Многие приезжают в Чикаго и проводят гастрономические туры по пиццериям, чтобы опробовать различные стили этой пиццы, и во всех вариантах чикагская пицца хороша и самобытна. Попробуйте нашу пиццу и оцените чикагский стиль в уральском исполнении.

Пинцетта – итальянский шедевр в нашем меню

Мы продолжаем радовать вас интересными блюдами, и у нас очередная новинка в этом сезоне — сет «Пинцетт». «Пинцетта» — это популярная римская пицца (пинца), которая никого не оставит равнодушным, выпекается по специальной технологии с добавлением итальянской семолы. Тесто хрустко — мягкое и тает во рту. Начинки очень изысканные. На нашем сайте вы можете заказать пинцу трех разных видов. Тут вам и вяленые томаты, сыр моцарелла, фета, грибы, курица. Это великолепное сочетание продуктов с оригинальным «криспи» эффектом, поэтому мы так смело называем пинцетту «шедевром».

Пинцетта или пицетта – это пицца с богатой историей. Так, первые упоминания о лепешке, которую выпекали на горячих углях и готовили из измельченного зерна, соли, ароматических трав и специй, относятся к временам Римской империи. В самом начале смесь состояла из ячменя, овса и проса. Затем рецепт модифицировался и видоизменялся, приобретал новые черты, но изначально лепешку подавали монахам, и крестьяне выкладывали на лепешку продукты, которые были в наличии: фрукты, овощи, мясо. Кроме того, тесто для пинцы созревало 72 часа. В тесто добавляли большое количество воды. Так получалась достаточно простая и угодная Богу еда, предназначенная для служителей церкви.

Все эти особенности и исторические детали делают пинцу уникальной, и тесто для пинцетты выходит легким, воздушным. Можно сказать, что пинцетта получается более диетической и деликатной для фигуры, чем остальные виды пиццы.

Пинца невероятно современная и популярная. Эту смесь из пшеничной, рисовой и соевой муки, или так и названную — Pinsa Romana с 2001 года производит известный итальянский пиццайоло Коррадо Ди Марко. Он был первым, кто начал производить пинцу в промышленных масштабах. Итальянские кулинарные традиции дарят миру шедевры и оригинальные блюда, которые порадуют каждого любителя изысканной кухни.

Вы можете заказать пинцетту на нашем сайте в дополнение к основным блюдам. Спутником пинцетты может стать плотное, насыщенное вино сорта Зинфандель, например. Сет «Пинцетт» станет гвоздем программы во время праздника и удивит гостей. Популярность пинцы во многом определяется тем, что тесто получается хрустящим, и сочетание сыра моцарелла, фета и вяленых томатов заставляет ликовать вкусовые рецепторы. Пинцетта – это уменьшенный вариант пинцы, и мы сделали сет из трех видов в наше меню. Кстати, вяленые томаты для нашей пинцы мы готовим сами. Пинцетта идеально вписалась в наш ассортимент, и мы постарались учесть все техники и методы приготовления. Стоит отметить, что традиционно тесто для пинцетты тщательно вымешивается, чтобы предотвратить появление пузырьков, и мы соблюдаем все нормы и стремимся к эстетике.

Заказать пинцу (пинцетту) вы можете на нашем сайте и попробовать еще одну новинку нашего меню – салат по греческим мотивам «Панзарья» или несколько видов «Поке». Такой набор станет гастрономическим путешествием в мир разнообразных вкусов и деликатесов. Приятного аппетита!