Показ всех 3 элементов
Осетинские пироги придутся по вкусу любителям кавказской кухни и не только. В нашем меню есть три вида осетинских пирогов — с сыром, с мясом или с сыром и молодым шпинатом. Тонкое воздушное тесто и сочная начинка делают осетинский пирог по-настоящему изысканным и сытным блюдом.
Пироги можно подавать со свежей зеленью, с бульоном, со сладким чаем. Особенно удачно осетинские пироги сочетаются с брусничным морсом. Это блюдо уместно за любым столом, за которым ведется неспешная беседа. Пироги бренда «Три ватрушки» можно заказать для официальных мероприятий, для офисного чаепития, для дружеских встреч или ужинов в семейном кругу.
Особенности осетинской кухни
Осетинские пироги часто присутствуют в ассортименте компаний, выпускающих хлебобулочные изделия. Они пользуются неизменно высоким спросом.
В Осетии этим традиционным блюдом потчуют дорогих гостей. К столу принято подавать сразу по три пирога, что символизирует триединство:
- Бога,
- Земли,
- Солнца.
Круглая форма и разнообразие начинок символизируют нашу Вселенную, внутри которой есть все.
Особенности осетинских пирогов от «Трех ватрушек»
Мясные пироги мы готовим из двух видов вырезки (говяжьей, свиной). Перед закладываем в тесто сочное мясо подвергается специальной обработке и приправляется ароматными специями.
Для сырных начинок используем разные виды сыра: сулугуни, рассольный домашний, которые готовим самостоятельно по собственным рецептам. Шпинат придает нежному сыру неповторимый вкус, делая его ещё нежнее и выразительнее.