Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image
Главная   Осетинские

Показ всех 3 элементов

Самые вкусные осетинские пироги в Екатеринбурге

История осетинских пирогов  насчитывает несколько столетий, что отражено в народном творчестве. Национальная осетинская кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин. В осетинской кухне преобладают блюда из молочных продуктов и мяса. В Осетии признаком качественного пирога считают тонкое тесто и большое количество начинки, но, тем не менее, начинка не должна вытекать или вываливаться. Нужно соблюдать меру и эстетичность. Вы можете заказать осетинский пирог на нашем сайте, и наш пирог будет соответствовать всем традициям. Тесто тонкое, начинка сочная, но деликатная. На нашем сайте вы можете заказать осетинский пирог с сыром, со шпинатом и сыром или с мясом. Стоит особо отметить, что в наших кафе мы сами изготавливаем домашний сыр и очень гордимся этим.

С осетинскими пирогами связан обряд три пирога, и этот обряд совершается в большие религиозные, национальные или фамильные праздники. На стол подаются три пирога, которые по одной версии символизируют Бога, солнце и землю.

Осетинская кухня очень самобытна, и стала очень популярна в последнее время. Для осетин пироги имеют очень большое значение, и по качеству пирога определяют хозяйственность женщины. При приготовлении осетинского пирога придают огромное значение каждому нюансу: от сочности начинки до степени раскатки теста. В русской кухне наибольшее количество разновидностей пирогов, и осетинские пироги в этом смысле уступают, но каждый осетинский пирог оригинален по-своему. Основным компонентом начинки является сыр, но вариации на этом не заканчиваются – начинок для осетинского пирога множество. Иногда добавляют фасоль или тыкву. Кроме того, известно множество способов приготовления теста. Тесто для осетинского пирога может конкурировать со сдобным. Тесто для осетинского пирога принято делать из муки, воды, дрожжей и щепотки соли. По сложившейся традиции осетинским пирогам придают форму круга диаметром примерно 30 сантиметров.

Наши осетинские пироги мы готовим с ароматными специями и стремимся к наиболее натуральному производству, к экологичному потреблению. Осетинский пирог станет украшением вашего праздника, составив компанию остальным блюдам. Осетинский пирог можно назвать легким или более диетическим, менее жирным, — это облегченный вариант пирога, более гуманный для фигуры вариант. Сочетание сыра и трав, необычное тесто подарят ощущение новизны, желание больше узнать про осетинскую культуру. Заказать осетинский пирог – это действие равнозначно стремлению к разнообразию, к новизне, к оригинальности, к чему-то интересному.

Мы можем с уверенностью сказать, что наши осетинские пироги самые вкусные в Екатеринбурге, потому что соблюдены все пропорции, все традиции, и сочетание ингредиентов, приправ, тонкого теста заставит вас заказывать осетинские пироги снова и снова. Можно сочетать осетинские пироги с десертами и составлять интересные комбинации для вашего праздничного стола. Сеть кафе «Три ватрушки» более 10 лет специализируется на изготовлении пирогов разных видов, и мы стремимся к тому, чтобы радовать вас и делам все возможное для того, чтобы наша продукция становилась лучше и удовлетворяла вас качеством и достойным выбором.